ИНФОРМАЦИЯ

об организации питания обучающихся в  

МКОУ «Варваровская ООШ» Богучарского муниципального района

Наименование показателя

Единица

измерения

Значение

1.

Охват горячим питанием обучающихся по возрастным группам:

человек, (%)

36/100%

1.1

     1-4 классы

человек, (%)

15/100%

1.2

     5-9 классы

человек, (%)

21/100%

1.3

     10-11 классы

человек, (%)

-

2.

Объем средств, направленных  на организацию горячего питания обучающихся за отчетный период (всего),

руб.

 

34000,00

 

в том числе

 

 

2.1

из средств федерального бюджета

руб.

0

2.2

из средств регионального бюджета

руб.

0

2.3

из средств муниципальных  бюджетов

руб.

0

2.4

из средств внебюджетных источников

руб.

34000,00

3.

Объем средств направленных на проведение ремонтно-строительных работ в пищеблоках школьных столовых (всего),

руб.

 

0

 

в том числе

 

 

3.1

из средств федерального бюджета

руб.

0

3.2

из средств регионального бюджета

руб.

0

3.3

из средств муниципальных  бюджетов

руб.

0

3.4

из средств внебюджетных источников

руб.

0

4.

Объем средств направленных на закупку технологического оборудования для школьных столовых (всего),

руб.

 

0

 

в том числе

 

 

4.1

из средств федерального бюджета

руб.

0

4.2

из средств регионального бюджета

руб.

0

4.3

из средств муниципальных  бюджетов

руб.

0

4.4

из средств внебюджетных источников

руб.

0

5.

Средняя стоимость питания 1 обучающегося в день(из расчета установленного количества учебных дней в календарном году)

руб.

20,0

6.

Средняя стоимость питания 1 обучающегося льготной категории в день (из расчета установленного количества учебных дней в календарном году)

руб.

20,0

7.

Численность обучающихся, получающих дотации (субсидии, субвенции), имеющие льготы по оплате питания (социальная поддержка) (всего),

человек

 

9

 

из них:

 

 

7.1

из малообеспеченных семей

человек

0

7.2

из многодетных семей

человек

9

8.

Наличие действующей муниципальной долгосрочной программы, в рамках которой предусмотрены муниципальные средства на совершенствование организации питания

да/нет

 

9.

Количество общеобразовательных организаций, в образовательную программу которых введен курс по формированию культуры здорового питания, разработанный на основе методический рекомендаций по программе курса по формированию культуры здорового питания обучающихся, направленных Минобрнауки России в субъекты Российской Федерации письмом от 17 декабря 2013 г. № 08-2053

ед.

 

10.

Численность педагогов, которые прошли обучение в 2015 году на курсах повышения квалификации по вопросам сохранения и укрепления здоровья обучающихся (с выдачей удостоверения государственного образца)

человек

 

0