ИНФОРМАЦИЯ об организации питания обучающихся в МКОУ «Варваровская ООШ» Богучарского муниципального района |
|||
№ |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Значение |
1. |
Охват горячим питанием обучающихся по возрастным группам: |
человек, (%) |
36/100% |
1.1 |
1-4 классы |
человек, (%) |
15/100% |
1.2 |
5-9 классы |
человек, (%) |
21/100% |
1.3 |
10-11 классы |
человек, (%) |
- |
2. |
Объем средств, направленных на организацию горячего питания обучающихся за отчетный период (всего), |
руб.
|
34000,00 |
|
в том числе |
|
|
2.1 |
из средств федерального бюджета |
руб. |
0 |
2.2 |
из средств регионального бюджета |
руб. |
0 |
2.3 |
из средств муниципальных бюджетов |
руб. |
0 |
2.4 |
из средств внебюджетных источников |
руб. |
34000,00 |
3. |
Объем средств направленных на проведение ремонтно-строительных работ в пищеблоках школьных столовых (всего), |
руб.
|
0 |
|
в том числе |
|
|
3.1 |
из средств федерального бюджета |
руб. |
0 |
3.2 |
из средств регионального бюджета |
руб. |
0 |
3.3 |
из средств муниципальных бюджетов |
руб. |
0 |
3.4 |
из средств внебюджетных источников |
руб. |
0 |
4. |
Объем средств направленных на закупку технологического оборудования для школьных столовых (всего), |
руб.
|
0 |
|
в том числе |
|
|
4.1 |
из средств федерального бюджета |
руб. |
0 |
4.2 |
из средств регионального бюджета |
руб. |
0 |
4.3 |
из средств муниципальных бюджетов |
руб. |
0 |
4.4 |
из средств внебюджетных источников |
руб. |
0 |
5. |
Средняя стоимость питания 1 обучающегося в день(из расчета установленного количества учебных дней в календарном году) |
руб. |
20,0 |
6. |
Средняя стоимость питания 1 обучающегося льготной категории в день (из расчета установленного количества учебных дней в календарном году) |
руб. |
20,0 |
7. |
Численность обучающихся, получающих дотации (субсидии, субвенции), имеющие льготы по оплате питания (социальная поддержка) (всего), |
человек |
9 |
|
из них: |
|
|
7.1 |
из малообеспеченных семей |
человек |
0 |
7.2 |
из многодетных семей |
человек |
9 |
8. |
Наличие действующей муниципальной долгосрочной программы, в рамках которой предусмотрены муниципальные средства на совершенствование организации питания |
да/нет |
|
9. |
Количество общеобразовательных организаций, в образовательную программу которых введен курс по формированию культуры здорового питания, разработанный на основе методический рекомендаций по программе курса по формированию культуры здорового питания обучающихся, направленных Минобрнауки России в субъекты Российской Федерации письмом от 17 декабря 2013 г. № 08-2053 |
ед. |
|
10. |
Численность педагогов, которые прошли обучение в 2015 году на курсах повышения квалификации по вопросам сохранения и укрепления здоровья обучающихся (с выдачей удостоверения государственного образца) |
человек
|
0 |